今天是:    
首页 << 图片新闻 << 2015年广州市中医类别全科医师转岗培训开班
2015年广州市中医类别全科医师转岗培训开班
作者:     发布时间:2015-9-10 11:04:31

97日上午,在三元里校区办公楼多功能会议室举行了2015年广州市中医类别全科医师转岗培训开班仪式。广州市卫生和计划生育委员会刘忠奇巡视员、中医处杨克彬处长,广州中医药大学孙晓生副校长出席了会议。来自全市基层医疗机构的163名学员参加了开班仪式。

孙晓生副校长代表学校向来自全市基层医疗机构的163名学员发表了热情洋溢的致辞。他指出,随着老龄社会的到来和国家对社区医疗的日益重视,中医全科医师在基层社区医疗养生保健服务中具有越来越重要的作用和用武之地;学校结合前两期全省全科医师转岗培训的经验,在本次培训课程设置上进一步突出培养中医全科医师中医思维和临床技能,并组织了具有丰富经验的教医研师资团队,配备了相应的办学资源,以确保本次办班质量。

广州市卫生和计划生育委员会刘忠奇巡视员向163名学员能有机会参加培训表示热烈的祝贺,对学校和继续教育学院的大力支持和周密组织表示感谢。刘忠奇巡视员对举办此次培训班的背景、目的、要求做了简要说明。他要求全体学员要充分珍惜这次难得的学习机会,严格遵守学习纪律,确保学习时间。他希望通过为期一个月的理论学习,强化中医理论,提高临床技能,为广州地区基层社区民众提供更好的中医医疗养生保健服务。

开班仪式结束后,孙晓生副校长为学员作了“健康管理与养生”讲座。
(文章出处:
上一篇: 我校召开校企合作美容专业人才培养方案论证会
下一篇: 2015年我校成人高等教育校外教学点工作会议召开
关闭

招生电话:020-36585493 | 招生咨询(QQ)教务咨询(QQ)后台登陆 | 本草纲目书卷风格 

版权所有:广州中医药大学继续教育学院 地址:广州市机场路12号