今天是:    
首页 << 自学考试 << 温馨提示
温馨提示
作者:     发布时间:2007-3-27 22:09:50

 
温馨提示
   
 
我校每年临床考核时间为4、10月份;
生理实验考核时间为每年的8月份;
每年自学考试的考试时间为1、4、10月份。
 
     
 
我校自学考试概况
 
  1989 年广东省自学考试委员会委托我校主考中医学、中医护理学大专的自学考试, 1998 年开始主考中医本科。
 《教育部、卫生部关于举办高等医学教育的若干意见》文件指出,根据高等教育医学教育和我国卫生事业发展对卫生人才的需要以及行业人才准入的有关规定,高等医学教育专业分为三类:即医学类、相关医学类和药学类专业。根据文件精神,自2002年10月31日起,停止自学考试举办医学类专业学历教育,不再招收新生。
  目前,我校仅招收中医护理学专业专科新生,并承担全省中医护理自学考试各专业课的评卷、命题和实验课、临床课考核。

(文章出处:
上一篇: 当前没有新闻
下一篇: 自学考试护理临床考核通知
关闭

招生电话:020-36585493 | 招生咨询(QQ)教务咨询(QQ)后台登陆 | 本草纲目书卷风格 

版权所有:广州中医药大学继续教育学院 地址:广州市机场路12号