今天是:    
首页 << 继续教育 << 广东省乡镇卫生院中医临床技术骨干培训班
广东省乡镇卫生院中医临床技术骨干培训班
作者:     发布时间:2009-1-15 9:34:15

   我校受广东省中医药局委托举办的“广东省乡镇卫生院中医临床技术骨干培训班”,经过8周理论课程的系统培训,按计划如期结束,2007年12月8日在我校举行了隆重的结业典礼,林培政副校长和广东省中医药局张英哲副局长、科教处李梓廉处长出席结业典礼并为来自全省19个地区的172名医师颁发了结业证书。
    中医泰斗邓铁涛教授亲临会场并发表了热情洋溢的讲话,邓老勉励基层医生以自学成才、扎根基层的老一辈名医岳美中、刘炳凡为榜样,刻苦自学,不断实践,树立扎根基层的信心和决心,运用中医药知识与技能,充分发挥中医药简、便、验、廉的优势,为基层、农村的群众服务。
    张英哲副局长发表了讲话,感谢广州中医药大学为广东省中医人才培养所作的努力,高质量完成了省中医药局委托的任务。同时,也激励来自基层第一线的医生学无止境,再接再厉,攀登中医事业的高峰!

                   邓老发表热情洋溢的讲话

              主席台就座的领导

(文章出处:
上一篇: 当前没有新闻
下一篇: 我校成功举办“广东省优秀中医临床人才经典理论研修班”
关闭

招生电话:020-36585493 | 招生咨询(QQ)教务咨询(QQ)后台登陆 | 本草纲目书卷风格 

版权所有:广州中医药大学继续教育学院 地址:广州市机场路12号