今天是:    
首页 << 学院动态 << 我校顺利完成广东省中医住院医师规范化培训理论课程统考(机考)任务
我校顺利完成广东省中医住院医师规范化培训理论课程统考(机考)任务
作者:     发布时间:2011-6-30 8:04:31

        625-26,广东省中医住院医师规范化培训理论课程统考(机考)顺利结束。 
        2004年以来,广东省中医住院医师规范化培训理论课程统考工作一直由我校继续教育学院(广东省中医住院医师规范化培训领导小组办公室)承担。2010年前,广东省中医住院医师规范化培训理论课程统考为纸质考试,从2010年开始,统考改为网上计算机考试。在学校领导和相关部门的大力支持下,继续教育学院在2010年上半年积极组织力量研发成功“广东省中医住院医师规范化培训理论课程考试系统”。该系统已连续两年顺利在全省22个地市同时进行考试,这标志着广东省中医住院医师规范化培训理论课程考试已迈上一个新台阶。

为做好广东省中医住院医师规范化培训理论课程统考工作,我校历任领导都非常重视。今年5月,学校成立了以许能贵副校长为组长、学校相关部门负责人组成的领导小组和工作小组,多次进行研究、沟通和协调。

本次考试全省参加考试人数1168人,广州市考点214人。今年统考工作的顺利完成,再一次向广东省中医药局交上一份满意的答卷,得到广东省中医药局的充分肯定。

                              

 

                继续教育学院

            二Ο一一年六月二十九日

(文章出处:
上一篇: 邓铁涛国医大师语重心长话基层中医药人才的培养
下一篇: 职业技术学院(继续教育学院)教工党支部赴贵岭村开展扶贫活动
关闭

招生电话:020-36585493 | 招生咨询(QQ)教务咨询(QQ)后台登陆 | 本草纲目书卷风格 

版权所有:广州中医药大学继续教育学院 地址:广州市机场路12号