今天是:    
首页 << 自学考试 << 关于广州中医药大学要求2010年高等教育自学考试开考课程的复函
关于广州中医药大学要求2010年高等教育自学考试开考课程的复函
作者:     发布时间:2010-3-25 11:41:51

关于广州中医药大学要求2010年高等教育自学考试开考课程的复函

 

粤考院[2010]63

广州中医药大学:

   你院《关于高等教育自学考试中医护理专业(专科)全部开考的请示》(广中医继[2010]1号)收悉,现将有关问题回复如下:

   一、20081218日省考委《关于广州中医药大学要求停考高等教育自学考试中医护理学专业(专科)的复函》(粤考委[2008]27号)已公布了该专业笔试课程201010月后停考,毕业手续办理至20101231日止。我院相关命题部门已调整了该专业的试卷库存量,目前存卷数量只能满足原有的计划用卷,没有多余试卷。

   二、2009年至2010年该专业每门课程安排了3次以上考试。因此,考生可以根据自己的实际情况合理选择参加考试的课程。

鉴于上述原因,经研究,决定201010月我省高等教育自学考试中医护理学专业(专科)不增加开考课程。

 

广东省教育考试院办公室

二○一○年三月九日

 

(文章出处:
上一篇: 自考护理专业生理实验课考核通知
下一篇: 没有新新闻
关闭

招生电话:020-36585493 | 招生咨询(QQ)教务咨询(QQ)后台登陆 | 本草纲目书卷风格 

版权所有:广州中医药大学继续教育学院 地址:广州市机场路12号