今天是:    
首页 << 学院动态 << 继续教育学院邀请学院历届退休老领导座谈
继续教育学院邀请学院历届退休老领导座谈
作者:     发布时间:2011-5-30 10:19:11

524,继续教育学院邀请历届退休老领导黄关亮、邓超雄、符惠燕,原广州美术学院党委副书记何广基(80级夜大班主任),原工会副主席王燕琼(80级夜大教务负责人)进行座谈,黄水清院长、廖吉娜副院长、郭锡全副院长以及学院部分教师参加了座谈。

座谈会在轻松愉快的气氛中进行。黄水清院长首先向各位老领导介绍了近几年继续教育学院的发展成绩,以及520召开的全校继续教育工作大会情况,恳切希望各位老领导传经送宝,献计献策,共同促进继续教育事业发展,同时衷心祝愿各位老领导身体健康、生活愉快。

老领导们兴致勃勃,对学校继续教育的发展给予充分肯定,并纷纷提出今后发展的建设性意见,希望学校继续教育发展壮大。

王燕琼副主席还将保存了20多年的80级夜大C班学籍资料转交给学院,并共同回忆1980年学校创办首届夜大班的艰难历程和广大教师的办学热情及在社会上产生的积极影响。老领导们对继续教育学院和继续教育事业的拳拳之情,令人感动。

(文章出处:
上一篇: 整合资源 共谋发展—我校召开继续教育工作大会
下一篇: 邓铁涛国医大师语重心长话基层中医药人才的培养
关闭

招生电话:020-36585493 | 招生咨询(QQ)教务咨询(QQ)后台登陆 | 本草纲目书卷风格 

版权所有:广州中医药大学继续教育学院 地址:广州市机场路12号